Как сделать правильную форму бровей

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Lepeshka, 22 янв 2025.

1. Lepeshka

Lepeshka Советник

Симпатии:
    0
    У меня овальное лицо, и с бровями беда — никак не могу добиться красивой формы. То слишком тонко сделаю, то асимметрия получается. Хочу, чтобы выглядели естественно и подчеркивали черты лица. Чем лучше корректировать пинцетом, воском ? И стоит ли вообще самой мучиться или лучше к мастеру сходить? Если да, то посоветуйте хорошего специалиста в Питере

2. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    1
    Я тоже пробовала сама выщипывать, но это реально сложно. Особенно если руки трясутся, а потом ещё и пинцетом переусердствуешь. Воск штука хорошая, но нужно набить руку. Лучше сходить пару раз к мастеру, чтобы сделали форму, а потом уже просто поддерживать самостоятельно. Это проще, чем каждый раз заново перед зеркалом экспериментировать.

3. Palma

Palma Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    Коррекция формы бровей это то, что лучше доверить профессионалу, особенно если хочется добиться симметрии и естественного вида. Мастера знают, какая форма подойдёт именно вашему типу лица, а цена на услугу не такая уж и высокая, зато результат точно порадует. Можно попробовать один раз, а дальше уже корректировать самостоятельно. В Питере можете обратиться в этот салон

Поделиться этой страницей