Девочки, привет! кто покупает на айхерб? скажите, как там сделать заказ? Там через приложение или через сайт? И можно ли сейчас скидку получить?
Я там тоже ничего не покупала, я как-то опасаюсь покупок через сайты из других стран. Не знаю, не очень понимаю язык и не могу точно оценить все документы.
Доброго дня! Вообще, я очень люблю заказывать большие посылки с бадами и косметикой, еще и детям покупаю частенько там еду. А Вы что хотите заказать то выбрали уже? Можно и через приложение заказ сделать и через сайт. Это не имеет значение. Вот здесь есть купоны для заказа на iherb com https://bestherb.ru/
А у вас есть вообще приложение то? Мне кажется, что можно через приложение заказать, это удобнее, но если не хотите его скачивать, то можно заказ оформить и через сайт, но в приложении удобнее отслеживать
Я раньше тоже много БАДов заказывал на Айхерб, но после того как они перестали принимать заказы из России начал искать варианты заказов в наших аптеках. Оказалось, что в интернет аптеке «Здравсити» можно заказать отечественные витамины и БАДы. У них большой выбор средств для нормализации и улучшения обмена веществ. К примеру нашла замену американского лецитина нашим подсолнечным лецитином. Заказ можно оформить онлайн, а получить его можно в любой из аптек указанных на сайте. В общем видела много средств для женщин и мужчин, в том числе и биологически активные добавки использующиеся в различных целях.