Вчера ездили на природу с друзьями, жарили мясо, отдыхали, немного выпили. Ночью мужу стало плохо, началась сильная тошнота, рвота, тремор. Думаю, что это пищевое отравление, возможно, вместе с алкогольным. Сейчас ему по-прежнему нехорошо. Подскажите, как ему помочь в такой ситуации? Может, стоит обратиться к врачу или хотя бы проконсультироваться с кем-то в Москве?
В таких случаях важно сразу промыть желудок, выпить много воды, активированный уголь или любой другой сорбент. Но если уже несколько часов не легче, и тремор не проходит, я бы вызвал врача. Возможно, дело не только в отравлении, но и в том, что организм не справляется с нагрузкой из-за алкоголя.
Я тоже работаю на удаленке и понимаю, как сложно поддерживать форму. У меня похожая ситуация была спина просто кричала от боли. Я начал ходить в спортивный клуб рядом с домом, и это реально помогло.
По вашему описанию, ситуация уже не выглядит как простое пищевое отравление, особенно если еще и алкоголь был в деле. Нужно провести детоксикацию организма, чтобы убрать токсины. Хороший вариант сделать капельницу с детоксом, их можно заказать на дом в Москве. Они помогают быстро восстановить водно-солевой баланс, выводят токсины. Попробуйте обратиться в эту клинику капельниц