Любовница - тоже искусство. Очарования, обольщения, разжигания внутреннего мужского огня, страсти и т.д. И здесь не обойтись без некоторых секретов. Так что же должна делать любовница в идеале, чтобы всегда оставаться для партнера желанной и необходимой? На людях - скромница, а в душе - развратница. Будьте закрыты, мужчинам становится неинтересно, когда женщину можно прочитать, как открытую книгу. Загадка, заложенная в каждой женщине - вызов для мужчины разгадать её. Инициативность. Учитесь проявлять свои чувства сами, не ждите, что представитель сильного пола будет постоянно бегать за вами по пятам. Добивайтесь того, чего вы хотите с помощью своих маленьких женских секретов. Спонтанность в сексе и в отношениях. Как насчет того, чтобы заняться любовью в необычном месте? Или вместе сходить в секс-шоп? Либо ошеломить партнера каким-то неожиданным, но очень нужным для него подарком? Это развеет рутину в отношениях, которая постоянно норовит сгустить свои краски вокруг партнеров. Игры - на помощь интиму. Ваш партнер увлекается компьютерными играми? Перевоплотитесь в сексуальную героиню его любимого персонажа MMORPG. Уверенность в себе. Общеизвестный факт - многих мужчин привлекают уверенные в себе дамы. Будьте потрясающей! Придумывайте каждый день что-то новое, удивляйте и восхищайте этим своего партнера, и ваши интимные отношения никогда не превратятся в скучное каждодневное исполнение обязанностей.
Вы про импотентов? геев? или в принципе "брюзжалок"-женоненавистников? я так-то думаю (имхо), что если мужчина нормальной ориентации, то женщина при должных умениях в любом случае его расшевелит )) а если не расшевелит, то либо мужик фригиден, либо у него патология какая-нибудь... не, ну может быть ещё такое, что женщина чисто физически (или визуально) неприятна, тогда тоже ничего не сделаешь.
Как бы объяснить... проблема заключалась даже не в ориентации и не в том, что импотент, так как намека на это не было. Дело, наверное, в том, что продолжительность... ну, угасание "боевого состояния" (вы понимаете, надеюсь) происходило из-за неопытности девушки, не смотря на ее старания преодолеть вместе барьер Простите за нескромность поднятия данной темы, просто наболело. Возможно, хочу убедить себя, что ни в чем не виновата в возникшей на то время ситуации)
Вы сделали все возможное, чтобы его как-то встрепенуть и подбодрить, а он поступил не по-мужски. Если у него хоть какой-то опыт есть, то должен был вас вести по пути наслаждений.
Предполагала, что есть, но в итоге осталась разочарованной, а еще и по его мнению, виновной во всем случившемся - прямо мне об этом не говорил, зато по виду видела, что так считает.
Вообще-то любовница - это то место куда справляют свою нужду гулящие мужики. Sent from my LG-H873 using Tapatalk