Желаете упаковать подарки гостям на свадьбу особым образом и несильно потратиться? Тогда мастер-класс по упаковке памятных сувениров, конфет и прочего для вас. Что нужно * плоскогубцы * мелкие искусственные цветы * скотч * бумажные пакеты для подарков * декоративная бумага * клей * картон * ножницы * белый фломастер * мелкие скрепки или даже прищепки Что получим в итоге Нравится? Поехали Плоскогубцами откусываем ножки у цветочков, оставляя примерно 3 см Обматываем цветочки скотчем и приклеиваем к пакету Вырезаем «вазу», шаблон делаем с запасом по краям для приклейки Приклеиваем, подогнув края Из картона вырезаем полоску и подписываем её. Кладем в пакет подарок, и закрываем. Готово! Таким образом, вы можете сделать пару десятков красивых упаковок, в зависимости от средств и желания. Если у вас нет достаточно времени, чтобы сделать такую свадебную упаковку для каждого гостя, сделайте их только для свидетелей.
Я и не знала, что гостям нужно дарить памятные подарки. Когда мы женились, такой традиции не было. У нас тамада дарил призы за участие в конкурсах.
У нас тоже ведущий отличный был, сама не ожидала, что такой шикарный праздник получится. Все в меру, по делу, уместные шутки, интересные конкурсы - Миловский Артур справился со всем. Мои консервативные родители участвовали во всех конкурсах почти, чего уж я точно не ожидала!))) Вот здесь даже его можно найти Артур Миловский. Ведущий Вашего праздника.