Планируем снять на все лето частный дом с бассейном, но совершенно не понимаем, как за ним ухаживать. Специальных людей нанимать или можно обойтись химией для бассейна? Кто в курсе, просветите меня, пожалуйста.
По идее собственники должны будут расписать вам, как правильно ухаживать за бассейном. а в идеале даже оставят вам те средства, которые точно подходят. Ну, по крайней мере, мне кажется это логичным.
Знаете, чаще всего хозяева таким не заморачиваются, особенно если их дома снимают на целый сезон. Ведь потом можно просто спустить воду с бассейна до следующего лета и все. а вот автору и ее семье этим пользоваться. Потому я бы посоветовала приобрести химию для бассейна вот по этой ссылке. Только сначала проконсультируйтесь, что именно нужно будет купить.
Скорее всего собственники не то чт ничего не оставят, но потом еще и вычтут какую-то сумму из залога, вроде как на дальнейшую очистку бассейна. Вы что, никогда с подобным не сталкивались?
Галла, не волнуйтесь, в Интернете все есть, и об интересующем вас вопросе тоже, нужно только поискать. Например, вот по этой ссылке можно почитать о том, как подобрать и правильно использовать специализированную химию для бассейна. Почитайте и убедитесь в том, что на самом деле в этом нет ничего сложного.