Как ухаживать за бассейном?

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Galla, 20 фев 2025.

1. Galla

Galla Советник

Симпатии:
    0
    Планируем снять на все лето частный дом с бассейном, но совершенно не понимаем, как за ним ухаживать. Специальных людей нанимать или можно обойтись химией для бассейна? Кто в курсе, просветите меня, пожалуйста.

2. Каретида

Каретида Советник

Симпатии:
    0
    По идее собственники должны будут расписать вам, как правильно ухаживать за бассейном. а в идеале даже оставят вам те средства, которые точно подходят. Ну, по крайней мере, мне кажется это логичным.

3. Машулька

Машулька Советник

Симпатии:
    0
    Знаете, чаще всего хозяева таким не заморачиваются, особенно если их дома снимают на целый сезон. Ведь потом можно просто спустить воду с бассейна до следующего лета и все. а вот автору и ее семье этим пользоваться. Потому я бы посоветовала приобрести химию для бассейна вот по этой ссылке. Только сначала проконсультируйтесь, что именно нужно будет купить.

4. Минелла

Минелла Советник

Симпатии:
    1
    Скорее всего собственники не то чт ничего не оставят, но потом еще и вычтут какую-то сумму из залога, вроде как на дальнейшую очистку бассейна. Вы что, никогда с подобным не сталкивались?

5. Vilian

Vilian Советник

Симпатии:
    0
    Галла, не волнуйтесь, в Интернете все есть, и об интересующем вас вопросе тоже, нужно только поискать. Например, вот по этой ссылке можно почитать о том, как подобрать и правильно использовать специализированную химию для бассейна. Почитайте и убедитесь в том, что на самом деле в этом нет ничего сложного.

Поделиться этой страницей