Девчонки, вопрос, как правильно ухаживать за кожей лица, чтоб сохранить молодость и красоту? У меня уход простой, это очищение, дневной крем, но вижу, что уже этого недостаточно, так как появились морщины возле глаз, цвет лица не ровный. Какие посоветуете косметологические процедуры, маски для лица. И также посоветуйте хорошего косметолога в Москве?
Я добавила в свой уход маску с гиалуроновой кислотой. Она отлично увлажняет кожу и разглаживает мелкие морщины, так как тоже увидела явные морщины возле глаз, так называемые гусиные лапки, мимические морщины. Также регулярно провожу массаж лица, это придает свежесть лицу
Мне кажется, что помимо повседневного ухода, важно иногда делать и более серьезные процедуры. Например, пилинги помогут избавиться от тусклости, а лазерная терапия может улучшить текстуру кожи. Но, конечно, перед тем как начать, лучше посоветоваться с профессионалом.
Морщины это как отметины времени нашего веселого существования и старость не обмануть и от морщин никак не избавиться. Но с помощью разных процедур можно немного продлить молодость. По мимо основного и ежедневного ухода за кожей, нужно делать питательные маски, массаж и гимнастику лица, делать пилинги. Также сейчас существуют множество косметологических процедур, с помощью которых можно выравнять заломы от морщин и сделать лицо моложе. Например сходите сюда на мезотерапию в Москве
У меня есть гиалуроновый тонер корейский, с лета им пользуюсь, но результата особо не вижу. У меня кожа ,склонная к сухости, и морщины мелкие. Да и в целом кожа какая-то уставшая, цвет лица не радует
Попробуйте микроигольчатый rf лифтинг https://cidk.ru/uslugi/1-kosmetologiya/litso/apparatnaya-kosmetologiya/rf-lifting-scarlet-rf-s/apparat-scarlet-rf-s-2/ Очень хорошая процедура, именно омолаживающая. Помогает морщины разгладить, тонус кожи улучшить. Я результат увидела уже после первой же процедуры.