У меня с волосами творится что-то непонятное, они стали выглядеть не здоровыми, сухими, видимо всему виной моя любовь к разным экспериментам с причёсками , ежедневным использованием фена, утюжка, плюс вода у нас во Владивостоке очень жёсткая. Посоветуйте какие процедуры мне лучше всего пройти для восстановления волос или может нужны какие-то натуральные маски для волос.
Постоянное использование фена и утюжка убивает волосы, это я знаю на собственном опыте , попробуйте пару недель без них, дайте волосам отдых. А еще, маски с кокосовым маслом и медом творят чудеса, просто смешайте их и наносите на волосы на час перед мытьем.
Вы пробовали профессиональные процедуры в салоне? Кератиновое выпрямление или ботокс для волос могут вернуть жизнь вашим волосам,это конечно не дёшево, но результат виден сразу и держится долго. А для домашнего ухода посоветую шампунь и кондиционер без сульфатов, они более щадящие.
Жесткая вода это реальная проблема, у меня волосы после каждого мытья словно солома, спасаюсь уксусным ополаскиванием, просто разбавляю яблочный уксус с водой и ополаскиваю волосы после мытья. А еще, раз в неделю делаю маску из яиц и оливкового масла, возможно звучит странно, но помогает отлично в лечении волос. Также для лечения волос можно обратиться во Владивостоке в этот салон Акварель, там специалисты делают разные восстанавливающие процедуры, которые помогают вернуть волосам здоровый вид