Кто хорошо отдыхает, тот лучше всех работает. Это поняла давно. Так как вы отдыхаете? Находите время отдыхать, так как работа есть всегда, а жизнь имеет тенденцию заканчиваться.
Покой нам только снился на пенсии поотдыхаем 45 часов работы в неделю + дополнительные проекты = 25-часовой рабочий ночьдень какой уж тут к черту отдых )))) это мне повезло, что пока не на все уроки вызывают..... а вообще работы столько, что..... ппц, короче )
Да-да-да! вот прям как на картинке так я оч люблю)))) именно в ванной полежать понежиться ))) вапще так расслабляет ))))))))))))
Для меня лучший отдых - это сон) Поэтому когда чувствую, что все не могу .. устала... просто выделяю выходные и сплю столько, сколько нужно организму) Как правило зажигаю в комнате арома лампу, под язык глицин форте, включаю спокойную аудиокнигу и засыпаю довольно быстро) на утро - свежая и новая я)))
И правильно!!! Вот и у меня так же. Я засыпаю, когда устаю физически и когда не могу решить какой-то сложный вопрос. Подсознание справляется лучше сознания)))
А я не могу просто лежать в ванной. Меня больше расслабляет баня. Особенно, когда пол застилаем пижмой и полынью, поддать паркУ, люблю влажную парилку )) Потом чаю с мёдом и в теплую постель !! Красота!
Сон это вообще самое лучшее лекарство) Если устаю дико, просто рано ложусь, в ванне не люблю сидеть, предпочитаю душ. Можно бокальчик винца перед сном тяпнуть))) Я обычно бокал выпиваю, потом пью пустырник либо глицин форте и в койку. Сплю ттт хорошо, до самого утра и встаю вроде отдохнувшая)