Как вы планируете отдыхать в этом году?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Цветная, 23 апр 2025 в 18:51.

1. Цветная

Цветная Советник

Симпатии:
    0
    Приветик, девчонки! Куда планируете этим летом рвануть? После наших проектов и отчетов так хочется какого-нибудь релакса! Я вот мечтаю о море, теплом песке на пляже, вкусной еде, но все никак не получается вырваться... А вы о чем грезите?

2. Irmaa

Irmaa Советник

Симпатии:
    0
    Ой, как я тебя понимаю! После этой рабочей гонки хочется чего-то совсем другого. А я вот думаю про Сочи. Столько классных фоток видела оттуда. Говорят, лучший отдых в Сочи – это просто находка этого сезона. Там и море ласковое, и горы рядом, и вообще атмосфера такая отпускная... Может, кто-то уже был там в этом году?Хотя конечно еще не сезон, но я уже вовсю изучаю где лучший отдых в Сочи vse-v-sochi.ru/posts/gde-luchce-otdihat-v-sochi

3. Злата

Злата Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    А я, девочки, скорее всего, на дачу. Свежий воздух, цветочки, тишина... Вот где я по-настоящему отдыхаю душой и телом. Никакой суеты и толп туристов. Главное – книжку любимую взять и наслаждаться спокойствием.

4. Нонна Сердюкова

Нонна Сердюкова Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    А мне в этом году захотелось чего-то с историей и красотой. Давно мечтала в Крым съездить. Выбрала Севастополь – там столько всего интересного, столько всего посмотреть! Забронировала себе этот уютный отель в центре Севастополя, чтобы все эти старинные улочки и набережная были в шаговой доступности admiraldom.com/ . Надеюсь, получится и отдохнуть, и вдохновиться новыми впечатлениями. Может, кто-то посоветует самые классные места для фоточек?

Поделиться этой страницей