Как вы повышаете иммунитет?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем JulietJill, 29 ноя 2023.

1. JulietJill

JulietJill Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Как вы повышаете свой иммунитет? Я последнее время постоянно простужаюсь, из больничных не вылажу. И общее состояние ужасное, нет сил утром встать с кровати, постоянная слабость, упадок сил. Подозреваю, что это ковид меня так подкосил, в начале года еще переболела, теперь после него никак не восстановлюсь. Может посоветуйте к какому из врачей в Москве можно сходить на консультацию?

2. KaraMila

KaraMila Советник

Симпатии:
    0
    Вполне возможно, что это последствия ковида. Я тоже после него долгое время не могла восстановится. Очень советую вам съездить в санаторий для поддержания здоровья. Заодно и врачей там обойдете. Я вот осенью ездила в санаторий Чинар в Нафталане https://sanatorii-naftalana.ru/chinar-hotel-spa-naftalan/ Там прошла курс лечения, плюс бассейн каждый день, сауна, спорт, правильное питание, здоровый сон, воздух чистый. Я прямо как заново родилась. Нужно обязательно хотя бы раз в год ездить в санаторий, это очень важно

3. Lera-art

Lera-art Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Вам нужен комплекс хороших витаминов пропить. На постоянной основе я принимаю витамин Д, омегу, курсом пропейте цинк. И к иммунологу сходите на консультацию, он подберет вам иммуномодуляторы

4. iryn4ik

iryn4ik Советник

Симпатии:
    0
    Я бы и сама с удовольствием сейчас поехала в санаторий. Тоже здоровья никакого, в постоянном стрессе, хроника вся о себе напомнила уже. Но не могу сейчас никуда вырваться из Москвы, работа. Мне очень помогают детокс капельницы https://kapelnica.clinic/services/detoks/ Они помогают вывести из организма токсины, а кроме того пополняют организм витаминами и минералами. И результат чувствуется практически сразу. А вот от приема витаминов в таблетках я вообще не вижу эффекта обычно, что пью их, что ни пью

Поделиться этой страницей