Многие ждут субботу и воскресенье, как нечто важное и особенное. Как вы проводите выходные? Чем занимаетесь? Как бы хотели проводить выходные?
Я раньше ждал Пятницу и терпеть не мог Воскресенье. Почему? Потому что в субботу не нужно было идти на работу, а после Вс наступал Понедельник. Что я сделал? Поменял свой образ жизни. Теперь мне всё равно какой день недели. Я даже за временем на часах не слежу.
Счастливый)) Счастливые часов не замечают. Это здорово! Я же обожала и обожаю Вс по той причине, что за этим днем следует, наконец-то, Понедельник — долгожданный день, когда можно с новыми силами рвануться в бой) Будучи трудоголиком, люблю больше работать, нежели отдыхать. Но вот усиленно последние 7 лет заставляю себя в выходные именно отдыхать. Вроде уже даже начало получаться).
Я часто езжу в Питер, особенно когда средства позволяют. Много где побывала, считаю этот город уже родным. Центр необыкновенный,особенно летом. Приезжайте, тем более сейчас можно доехать быстро. Но лучше ночным рейсом, билеты москва санкт-петербург на частный поезд Гранд можно заказать в любой кассе, иногда можно и дешевле,но на самолете, следите за акциями аэрокомпаний