Как вы удаляете нежелательные волосы?

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем iryn4ik, 1 июн 2025.

1. iryn4ik

iryn4ik Советник

Симпатии:
    0
    Девочки, привет из Южного Бутово! Поделитесь кто как борется с нежелательными волосами на теле? Я вечно мучаюсь с бритвой, но приходится ей пользоваться каждый день, а если пропустишь - сразу появляется ежик. Воском удалять волосы больно и они врастают, особенно в зоне бикини, уже не знаю, как бороться. Пробовала шугаринг, эффект есть, но опять же раздражение. Хочу уже что-то более долговременное выбрать, но потерялась в этих лазерах, фото, электро… Чем вы реально пользуетесь? Хочется найти нормальный способ и забыть об этом хотя бы на пару месяцев, а в идеале навсегда

2. KaraMila

KaraMila Советник

Симпатии:
    0
    Я сама прошла через все эти бритвы, эпиляторы и воск. Особенно летом просто катастрофа. Я в итоге решилась на электроэпиляцию, с ее помощью можно удалять волосы навсегда, а не на 2 недели. Главное, что этот способ подходит даже для светлых и тонких волос, где лазер не помогает, как в моем случае. В Южном Бутово можно здесь сделать электроэпиляцию https://salon21vek.ru/content/electroepilation/ Делается не быстро, но эффект стоит того, особенно если хочется избавиться от волос на теле окончательно

3. Lera-art

Lera-art Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я делаю фотоэпиляцию. В зоне подмышек волосы уже почти не растут, а на ногах результат послабее, но есть. Главное делать курсом и не пропускать сеансы. Ну и, конечно, многое зависит от оборудования и мастера. Думаю потом попробовать лазер, но пока не решилась. Кто-нибудь делал лазерную в зоне глубокого бикини?

Поделиться этой страницей