Как выбрать капсулы для кофемашины

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Ирина Аленкина, 22 июл 2024.

1. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Привет, кофеманы, у меня есть капсульная кофемашина, которую недавно подарил муж, и я в восторге от нее, ведь давно мечтала готовить кофе нажатием одной кнопочки. Но вот у меня возникла проблема, не знаю, какие капсулы выбрать для моей модели. Пытаюсь разобраться, какие капсулы лучше подойдут для кофемашины Неспрессо, и где их можно приобрести по хорошей цене. Понимаю, что выбор огромный, но хотелось бы услышать ваши советы и рекомендации. Какие капсулы вы предпочитаете и где их лучше заказывать в Москве?

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    У меня тоже капсульная кофе машина Nespresso и я заказываю капсулы на официальном сайте и чтоб быть уверенной в качестве. Я заказываю, капсулы Nespresso Original, мне нравится, а вы можете просто пробовать разные варианты и искать свой идеальный вкус

3. Lepeshka

Lepeshka Советник

Симпатии:
    0
    Я использую капсулы разных брендов, и могу сказать, что Nespresso действительно крутые, но стоят не дёшево. Если хочешь сэкономить, попробуй капсулы от сторонних производителей, например, Cafe Royal они немного дешевле, а качество тоже хорошее.

4. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    0
    Если у вас кофемашина Неспрессо, то лучшим выбором будут оригинальные капсулы Неспрессо, они специально разработаны для этой модели и обеспечивают наилучшее качество кофе. Я рекомендую купить капсулы на официальном сайте или в проверенных магазинах, например в Москве можно заказать на этом сайте, часто бывают акции, и можно найти хорошие предложения

5. Lera-art

Lera-art Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    А они подходят именно для Неспрессо? Слышала еще, что некоторые используют какие-то многоразовые капсулы. Просто туда кладут любой кофе, который нравится

6. KaraMila

KaraMila Советник

Симпатии:
    0
    Я бы тоже не экспериментировала, лучше брать оригинальные капсулы, как советует производитель. Здесь покупаю капсулы Nespresso http://espressoshop.ru/. Тем более, что у них есть большой выбор напитков разных. Я вот обожаю Caramello или Cioccolatino, очень вкусно получается. Что касается многоразовых капсул, то не советую. С ними кофе получается не такой насыщенный, ароматный

Поделиться этой страницей