Мы с моим парнем решили пожениться, мы давно вместе и это свадьба это наверное следующий этап в отношениях. У нас скоро свадьба и полным ходом идет подготовка к ней, и сейчас важно выбрать кольца для свадьбы. Жених хочет обычные, классические кольца, а мне бы хотелось какие-то необычные, с комбинированного золота или с дорожкой из камней. Могут ли свадебные кольца быть разные? И где лучше выбирать кольца в Нижнем Новгороде?
Мои родители всегда говорили, что свадебные кольца - это не просто украшение, а символ вашей любви и обязательства друг к другу. Поэтому, на мой взгляд, кольца у вас должны быть одинаковыми, считается, что если кольца разные, то это плохая примета, значит у молодых будет разные судьбы и они могут разбежаться
Я считаю, что свадебные кольца должны быть такими, какие вам обоим нравятся. Это ваша свадьба, ваше торжество любви, поэтому самое важное чтобы они нравились вам. Если у вас разные вкусы, это не проблема. Можете даже сделать персонализированные кольца, отражающие вашу уникальность как пары. Сейчас девушки выбирают свадебные кольца с камнями, а парни более практичные, потому выбирают практичные, гладкие модели колец
Мой совет не торопиться с выбором, лучше всего посетить несколько ювелирных магазинов в Нижнем Новгороде, посмотрите какие есть предложения, обсудите со своим парнем ваши предпочтения и пожелания, попробуйте найти компромиссное решение. Я считаю, что сейчас, при таком многообразии дизайна обручальных колец никаких требований и правил быть не должно, поэтому кольца могут быть и разные. Посмотрите тут разные женские обручальные кольца, там очень большой каталог и вы сможете что-то подобрать для себя и своего жениха