Как выбрать кольца для свадьбы

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Люсия, 9 ноя 2024.

1. Люсия

Люсия Советник

Симпатии:
    1
    Мы с моим парнем решили пожениться, давно вместе, и вот наступил момент, когда начали активно планировать свадьбу. Все шло хорошо, пока не дошли до вопроса колец. Мы ходили по ювелирным магазинам в Красноярске, смотрели разные модели, примеряли... И оказалось, что у нас с ним разные вкусы: он хочет что-то простое и без излишеств, а я наоборот — что-то интересное и необычное. Подскажите, могут ли обручальные кольца быть разными или это против традиций?

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что в свадебных кольцах не обязательно следовать каким-то строгим традициям. Мы с мужем тоже были с разными вкусами, и в итоге нашли вариант, который нас обоих устроил. Он выбрал простое кольцо, а я с небольшими декоративными элементами. Все получилось отлично, и кольца отлично смотрятся вместе.

3. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    0
    Считаю, что обручальные кольца могут быть разными. Мой совет: если вы с парнем нашли свой стиль и понимание, то не стоит следовать старым традициям ради традиций. Важнее, чтобы кольца были действительно значимыми для вас, чем одинаковыми. Придите в хороший ювелирный магазин, где смогут помочь с выбором. К примеру, я недавно видела интересные варианты, например двусплавные хорошо смотрятся. Посмотрите например здесь интересные дизайны женских обручальных колец

Поделиться этой страницей