Я наконец-то занялась своей фигурой и за полтора года похудела на два размера. Сейчас обновляю гардероб, избавившись от старых вещей. Хочу добавить классическую кожаную куртку или пиджак, я слышала, что это обязательная база для каждой женщины. Мой рост 1,6 м, фигура груша, у меня большие бедра, узкая талия и небольшая грудь. Какую модель мне выбрать, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть возможные недостатки?
Классическая кожаная куртка это действительно базовая вещь, которая подходит почти к любому стилю. Тебе, наверное, стоит обратить внимание на модели с акцентом на плечи например, с небольшими подплечниками или широкими лацканами. Это уравновесит силуэт и сделает верхнюю часть тела выразительнее.
Одежда из кожи это действительно универсальный вариант, главное подобрать удачный фасон. Для фигуры груша хороши куртки и жакеты с акцентом на плечи, V-образным вырезом и поясом, чтобы подчеркнуть талию. Еще неплохое решение, это укороченные куртки, которые заканчиваются на уровне талии или чуть ниже. Кстати, отличные варианты можно посмотреть в этом интернет магазине, там большой каталог кожаной одежды