Как выбрать кровать для ребенка

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Palma, 28 янв 2025.

1. Palma

Palma Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    Хотим выбрать кроватку для дочери, люльку убираем, так как ребенок почти в ней не спит. С рождения практиковали совместный сон, но сейчас хотим, чтобы дочка спала отдельно, в своей спальне. Хотим красивую, качественную, из безопасных материалов, чтобы ей понравилась Может, посоветуете конкретные модели? И где лучше заказывать, посоветуйте конкретные магазины мебели

Последнее редактирование: 28 янв 2025
  2. Viktori

Viktori Умудренный пользователь

Симпатии:
    1
    Если вы хотите выбрать детскую кровать от года, то есть хороший вариант , кровать Natty King, она как раз в современном дизайне с закругленным изголовьем. Это не только красиво, но и безопасно. Мы заказывали такую кровать, и она идеально подошла для нашей дочери, она комфортная, надежная и эстетичная. Посмотрите на этом сайте у них много классных моделей для детей, можно подобрать что-то подходящее по стилю и бюджету.

3. Lepeshka

Lepeshka Советник

Симпатии:
    0
    Я считаю, что кроватка должна быть не только функциональной, но и уютной для малыша. Мы остановились на модели с яркими расцветками и интересными элементами. Но, важно учитывать, что конструкция должна быть крепкой и мне, например, важна натуральная древесина, чтобы никаких вредных покрытий не было.

Поделиться этой страницей