Дни идут. Я дама как вам известно свободная и в новой квартире. Ну вот надо ж задумываться о покупке нового дивана. Пошли мы с дочкой вчера по магазинам и поняли что так просто нам диван не купить. Как оказалось они очень разные. И с высокой спинкой и с низкой. На пружинах и паралоне. Разные механизмы при разборе. Обивка ну очень разная. Вообщем у нас ступор, как выбрать правильно диван для зала??? нужна ваша помощь. Какие основные критерии и требования к дивану?
По поводу механизма, мне больше нравится еврокнижка. Были у меня разные диваны, в большинстве чувствуеься переход от спального места к сидячему. Кстати, я тоже диван выбираю, только в дочкину комнату, буду днем там спать)) А у дочки своя кроватка)
тоже очень нравятся еврокнижки, лучше брать диван на ножках, проблем с уборкой не будет, так же не берите из дсп не прочные такие диванчики, обивка лучше из микрофибры очень красивые расцветки есть, прочное покрытие, легко чистить, мягкое.
я думаю рановато Вы себя в старушки записываете не то, что люблю танцевать, а просто большой зал безусловно плюс.
Тыц тыц, мана мана. Доброе утро всем. Вот лежу на кровати этим ранним утром и думаю о диване. Так все же высокая спинка или низкая?
высокая! Вы только представьте После тяжелого трудового дня, будет очень приятно придти домой, и присесть на мягкий, уютный диван с высокой спинкой
да, да, высокая))) Кстати, по поводу ножек...у меня металлические ножки испортили все, и ламинат и линолеум. Причем дешевый и дорогой, пострадало все до дыр. Пришлось менять. Я на ножках больше не возьму
у меня тоже диван на металлических ножках, но на них ещё одеты мягкие силиконовые штучки, стоит на линолиуме, и все норм. Можно будет в магазине посмотреть на каком покрытии стоит диван, и оставляет следы или нет
Так, начинает вырисовываться картинка. Спинка высокая, ножки не металлические, еврокнижка. Обивка какая?
, да, кстати, Елена Вы диван приобрели или ещё в поиске? Мне из кожи не нравятся диваны, к ним и липнешь, и кожа при движении звуки издает, а с маленьким ребенком такой диван вообще противопоказан, где ткнет, где разрисует.
заметили как с апреля месяца в Вашей жизни все круто поменялось уже не свободная, ждете малыша, в новой квартире , да и с таким шикарным диваном