Решила заменить свой старый угловой шкаф на шкаф-купе, так как он кажется более функциональным для моих нужд. У меня много вещей, даже после расхламления, и плюс я постоянно что-то докупаю, поэтому нужен шкаф с хорошей вместимостью. Подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание при выборе шкафа-купе, какие критерии важны? Может быть, есть советы по материалам или механизмам? И где в Екатеринбурге можно посмотреть качественные варианты шкафов?
Советую обратить внимание на количество полок и их расположение, чтобы все ваши вещи можно было удобно разместить. И если много обуви, то выбирайте модель с дополнительными выдвижными ящиками. Ну и зеркальные двери это всегда плюс, добавляют визуально пространства.
Если хотите максимально вместительный и функциональный шкаф-купе, советую рассмотреть вариант сделать шкаф купе на заказ,это даст возможность учесть все ваши потребности, например количество и высота полок, вешалок и ящиков, выбор материалов. И не забудьте подумать про дополнительные элементы, например, подсветку или зеркальные двери,это удобно и практично. Плюс, на заказ шкаф идеально впишется в твою комнату по размерам. Обратитесь в эту компанию, у них есть опыт и они вам помогут в вашем вопросе
Когда выбирала себе шкаф, поняла, что важно подумать про наполнение. Одно дело, сколько полок, а другое как они организованы. Рекомендую взять модель с разными зонами, под вешалки, полки для обуви и ящики для мелочей, сэкономите кучу времени на поиске нужной вещи. И еще – сразу проверьте качество направляющих на дверях, чтоб плавно двигались, не заедали.