Как выбрать хороший и вместительный шкаф

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Nusha, 5 авг 2024.

1. Nusha

Nusha Советник

Симпатии:
    0
    Недавно решила заняться расхламлением своего гардероба: выбросить вещи, которые не ношу, вышли из моды или не подходят по размеру. В процессе этого решила, что мне нужен новый вместительный шкаф-купе. Хотелось бы узнать у вас, как правильно выбрать такой шкаф? Какие критерии учитывать при выборе? Может, кто-то из вас уже покупал шкаф в Ялте и может посоветовать конкретные магазины

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Важно учитывать размеры шкафа, чтобы он идеально вписался в комнату. Также подумайте о внутреннем наполнении, количество полок, штанг для одежды, ящиков. Я свой брала в местном мебельном магазине, консультанты помогли подобрать оптимальный вариант

3. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    0
    Самое главное это определиться с дизайном и цветом, чтобы шкаф-купе гармонировал с остальной мебелью. Мне, например, понравились модели с зеркальными дверцами они визуально увеличивают пространство. Еще советую хорошо продумать о внутренней организации, полки, ящики, вешалки это важно для удобства и обратить внимание на производители и почитать отзывы в интернете, чтобы не нарваться на некачественный товар. В Ялте например можете в этом интернет магазине заказать шкаф купе

4. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Когда выбирала шкаф-купе, обратила внимание на материал и фурнитуру. ДСП дешевле, но МДФ и массив дерева надежнее. Плюс проверяй качество направляющих от них зависит, насколько легко будут двигаться двери. Мой предыдущий шкаф начал скрипеть через год, так что теперь выбираю внимательнее.

Поделиться этой страницей