Как вылечить наркомана?

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Galla, 6 дек 2023.

1. Galla

Galla Советник

Симпатии:
    0
    Девочки, у меня муж, кажется, подсел на наркотики... Я и раньше за ним какие-то странности замечала, но не придавала этому особого значения, а теперь нашла у него наркотик... Подскажите, как лечить наркомана и к кому в Подольске можно обращаться?

2. Maska

Maska Советник

Симпатии:
    0
    Ооо, не хочу Вас пугать, но сколько еще удивительных открытий Вам предстоит сделать в совместной жизни с наркоманом... А пока что рекомендую Вам записать себе в телефон контакты учреждения в Подольске, в котором предлагают услуги по снятию ломки. Поверьте моему горькому опыту, пригодится. А контакты и цены можете посмотреть вот здесь.

3. Vilian

Vilian Советник

Симпатии:
    0
    Дети есть? Если нет, то ноги в руки, валите от него и подавайте на развод, пока он долгов не успел наделать. Потому что потом еще и долги пополам делить будете. Да, вот такие у нас законы.

4. Каретида

Каретида Советник

Симпатии:
    0
    Знаете, многие не поймут, пока сами не пройдут этот путь. Почему-то наши женщины очень жертвенные, и считают своей обязанностью спасать всяких наркоманов и алкашей. Вот за этим спасательством жизнь и проходит...

5. Машулька

Машулька Советник

Симпатии:
    0
    Ну если супруг искренне хочет завязать, если он только начал употреблять и сделает все, чтобы избавиться от этой зависимости, то помочь стоит. Особенно если автор мужа любит, а не просто так... А вообще касаемо лечения наркомании лучше почитать информацию вот по этой ссылке. Много полезного узнаете и уже исходя из этого будете решать, что делать дальше.

Поделиться этой страницей