Поделитесь, пожалуйста, советом, а лучше собственным опытом как вывести человека из запоя, не прибегая к стационарному лечении. Я водила как-то своего мужа к одному доктору в Москве, но результата вообще не было, только деньги потратили. Я уже читала про некоторые медикаменты, которые можно добавлять в еду и у человека уменьшается потребность в выпивке, но это страшновато пробовать.
У меня есть опыт работы с подобными проблемами. Знаю, что медикаменты действительно могут помочь, но важно помнить, что такие вещи нужно делать очень осторожно и лучше под наблюдением врача. Я бы рекомендовала искать не только медицинскую помощь, но и психологическую. Часто люди, оказавшиеся в запое, просто избегают каких-то жизненных проблем. Сложные разговоры могут быть эффективны, но не всегда просто найти нужные слова.
Вывод из запоя — сложный процесс, и вам тут поможет только специалист. Я сама обращалась за помощью и могу сказать, что это не стыдно. Если вы хотите гарантированного результата, то лучше не экспериментировать, а обратиться к врачу. Это важно, чтобы избежать серьезных последствий для здоровья. Вы можете обратиться вот сюда . Не откладывайте, чем раньше начнете, тем быстрее получите помощь.