Новый год на носу, а у меня ж после переезда еще нет духовки(((( Пошла я в магазин, а оказывается они бывают газовые и электрически(((( Какая духовка лучше - газовая или электрическая?
у меня электрическая и мне кажется она так не коптит как газовая и запаха как при газовой нет. Нагревается быстро, остывает долго. Я ее выключаю за 20 минут до полного приготовления пищи и духовка остается горячей, еда доготавливается, без использования электричества.
Девочки ну я ж осваиваю свою духовочку. Вот мои пирожки. Угощайтесь. Маленькие с яйцом и зеленым луком. Большие с картошкой и грибами. Ну и конечно ватрушки с творогом.
а мне не нравится электрическая духовка, у бабушки в Сормово электрическая плита так, я к ней никак не могу привыкнуть, выключишь, ещё горючая, остывает, а еда ещё не готова,да и когда в доме свет выключают, то ничего не погреть, ни приготовить. В этом плане газовая лучший вариант.
Нееееет! Когда я выбирала духовку, то очень хотела газовую. Но так как их нет нынче хорошего качества, а дешевый вариант я не хотела. Мне пришлось купить электрическую. Первые несколько раз готовить было сложно, но сейчас я понимаю что электрическая духовка это супербл!!!! Она пропекает всё одновременно, румянит со всех сторон, у неё не приготает низ выпечки как в газовой. Конвенция это вообще сказка. Принудительное охляждение вообще бомба. Я очень довольна!!!!
Тесто вышло нежнейшее. Я б тебя обкармила пирожками и ватрушками. Могу с гордостю сказать "СВОЙ НОВЫЙ ДУХОВОЙ ШКАФ Я ОСВОИЛА", очень довольна!!!
Ой, лично мне лучше больше не поправляться , а то, боюсь лопнуть, но устоять против пирожков, а тем более ватрушек Не возможно!!!
Девочки. Моя первая запеченая утка в электрической духовке. Вкуснотища!!! Пальчики оближите. Приглашаю в гости.