У меня в последнее время много свободного времени по вечерам, прихожу с работы и от нечего делать смотрю разные фильмы, старые, но любимые пересмотренные сотый раз и новинки. Что порекомендуете интересного посмотреть, слышу, что сейчас многие смотрят дорамы, они сейчас популярные. С какой дорамы посоветуете начать и где лучше смотреть без рекламы и с русской озвучкой
Я тоже начала увлекаться дорамами недавно и хорошо бы начать с чего-то легкого и веселого, мне например понравился фильм Переходный возраст. Это милый и веселый сериал, который легко смотрится. Кстати, если ты ищешь платформу без рекламы, попробуй искать в крупных стриминговых сервисах, таких как Netflix
Я честно говоря, была скептически настроена по поводу дорам, пока не посмотрела Гоблин, это южнокорейский фэнтезийный телесериал с элементами драмы и комедии. Интересный сюжет, красивые локации и отличная музыка. Если вам хочется чего-то необычного и эмоционального, рекомендую попробовать этот сериал, уверяю вы не пожалеете.
Я в последнее время запала на дорамы, особенно нравится, как они обычно хорошо проработаны и имеют интересные, довольно глубокие сюжеты. Например Звезда и Моя девушка - киборг, Там, где начинаются мечты . Можете начать с этих дорам или просто поищите какие-то рейтинговые новинки, они обычно хорошие. Также ищите дорамы с русской озвучкой, могу вам посоветовать смотреть на этой площадке, тут удобный поисковик и много новинок