Какие есть программы по урегулированию задолженности?

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем teni, 30 сен 2024.

1. teni

teni Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Добрый вечер! Девчонки, подскажите какие есть программы по урегулированию задолженности? Дело в том, что у моей подруги запущенная ипотека в Москве с просрочками, как-то нужно наладить ситуацию что посоветуете? Очень хочу подруге помочь.

Последнее редактирование: 30 сен 2024
  2. Линда

Линда Советник

Симпатии:
    1
    Почему же ваша подруга вовремя не платит за ипотеку? Ну как-то несерьёзно, взять взяла, теперь нужно отдавать частями, как и договаривались

3. teni

teni Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну, вот представляете, бывает такое. Брать то конечно можно много кредитов, а отдавать потом приходится свои и поэтому многие люди в такой ситуации просто не платят

4. Линда

Линда Советник

Симпатии:
    1
    Ну вообще, системы по урегулированию задолженности нужно искать в том банке, в котором ваша подруга брала ипотеку, я вот такое знаю.

5. макадамия

макадамия Советник

Симпатии:
    0
    Вы знаете, в наше время существует очень много различных финансовых компаний, которые могут обойти любой банк и помочь, допустим, сделать перезалог недвижимости и тем самым снизить платежи. Для кого-то это может быть спасение. Ну как бы стабилизировать ситуации и ещё даже возможно получить какие-то деньги наличкой. Вот почитайте, тут не только выдают кредиты под залог квартиры с обременением, но и многое другое делают.

Поделиться этой страницей