Какие омолаживающие процедуры посоветовали бы?

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем KaraMila, 27 дек 2024.

1. KaraMila

KaraMila Советник

Симпатии:
    0
    В последнее время смотрю на себя в зеркало и просто расстраиваюсь. Морщины на лице, и особенно вокруг глаз, носогубка. Овал лица поплыл, брыли появились, второй подбородок. Цвет лица серый какой-то, вид уставший( Можно ли как-то это все поправить? Есть же какие-то процедуры, уколы? Кто-нибудь пробовал ботокс? Или может есть какие-то другие методы, чтобы эти морщины убрать, но чтобы не слишком радикально? Потому что на пластическую операцию, подтяжки я не готова. Есть в Москве хорошие врачи-косметологи?

2. Lera-art

Lera-art Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я вам так скажу, ботокс - это не для всех, особенно если ты не хочешь, чтобы лицо было "замороженным". Мне, например, не нравится такой эффект. Да его и не хватит надолго. Я больше за процедуры с использованием гиалуроновой кислоты. Она реально увлажняет кожу, придает свежий вид и немного подтягивает. Еще мне косметолог посоветовала советует пройти курс фотодинамической терапии https://skincare.moscow/fotodinamicheskaya-terapiya-heleo-4. Вот после нового года хочу записаться на процедуру

3. JulietJill

JulietJill Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Вы правы, нужно хорошо увлажнять и питать кожу, чтобы повысить ее тонус, тогда и морщин меньше будет. А вот с брылями и вторым подбородком бороться сложнее. У самой такая же проблема. Недавно лазила по форумам, там все советуют ультразвуковую терапию, мол, она помогает подтянуть контуры лица. А что насчет липолитиков, кто-нибудь пробовал? Я слышала, что с их помощью можно реально уменьшить второй подбородок и избавиться от лишнего жира в области шеи. Только интересно, насколько это безопасно и долго ли держится результат?

4. iryn4ik

iryn4ik Советник

Симпатии:
    0
    Знаю, что липолитики помогают растворить жир, сейчас многие их колют, но слышала, что могут быть побочки в виде синяков или отеков. Лучше сделать смас лифтинг подбородка https://faceliftingmsk.ru/apparatnaya-kosmetologiya/smas-lifting-podborodka. Это аппаратная процедура, она поможет и подтянуть овал лица, и тонус кожи в целом улучшает

Поделиться этой страницей