Какие планы на отдых в этом году?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Вирина, 1 мар 2025.

1. Вирина

Вирина Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки, какие у вас планы на отдых в этом году? Вот весна наступила и уже хочется думать о тепле, о море. Где вы будете проводить отпуск? Живу в Казани.

2. gorwala

gorwala Советник

Симпатии:
    2
    Планов пока особых нет. Не знаю куда поедем-на дорогой отдых за границей денег нет. А дети хотят на море . Поэтому буду что-то искать у нас -может подберу какие-то варианты чтоб было и не очень дорого, и комфортно.

3. nata.glaz

nata.glaz Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня отпуск весной. И я не знаю где в это время можно будет хорошо отдохнуть потому, что я хочу море и пляж. В Турции вроде ещё не пляжный сезон будет, Египет не хочу -там были уже. Думала про Тайланд -мне интересна эта страна, даже смотрела уже туры из Казани https://www.sunmar.ru/tours/kazan/tailand/ Но будет ли там комфортная погода весной? Кто там отдыхал-понравилось?

4. лима

лима Пользователь

Симпатии:
    0
    Я свой отпуск решила провести в этом году на море, поеду в Крым отдыхать. Буду купаться, загорать на пляже, ездить на морские экскурсии, совершать вечерние прогулки по набережной.

5. дошарка

дошарка Пользователь

Симпатии:
    0
    Зимой планировала на море поехать отдохнуть, недавно у меня неожиданно возникла идея провести свой майский отпуск в Питере. Говорят, что северная столица поражает колличеством своих исторических достопримечательностей. Обязательно съезжу на метеоре в Петергоф, уже узнала расписание рейсов и цены билетов на сайте компании Нева Река

Поделиться этой страницей