Какие процедуры эффективнее?

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем Нонна Сердюкова, 22 авг 2023.

1. Нонна Сердюкова

Нонна Сердюкова Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Москвички в какие салоны красоты Вы ходите? Какие процедуры помогают оставаться красивой и молодой? Мне подруга советует ботокс, а я как то переживаю чтобы не было никаких побочек...

2. Цветная

Цветная Советник

Симпатии:
    0
    Тут наверное очень много зависит и от организма и от состояния кожи. Я сейчас хочу попробовать микроигольчатый RF лифтинг cidk.ru/uslugi/1-kosmetologiya/litso/apparatnaya-kosmetologiya/rf-lifting/apparat-scarlet-rf-s-2/. Мне его советует косметолог, говорит что данная процедура как будто наполняет кожу изнутри здоровьем и сиянием. У нет практически нет противопоказаний, и я надеюсь что она освежит мое лицо.

3. Irmaa

Irmaa Советник

Симпатии:
    0
    Лифтинг хорошая процедура, так что Ваш косметолог Вам предложил хороший вариант омоложения. Если будете поддерживать кожу в тонусе, под нож не придется ложиться.

4. Злата

Злата Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Не понимаю, почему говорят что ботокс это плохо??? Много девушек его используют чтобы дольше оставаться красивой, а Вы Автор, боитесь. Может в руках неумелого косметолога он и не даст эффекта. Но ведь на себе не экономят. Я уже лет пять как делаю иньекции ботокса в лоб, чтобы убрать морщинки, довольна результатом https://www.molodeu.ru/rejuvenation/botoks.html

5. KaraMila

KaraMila Советник

Симпатии:
    0
    Я уже тоже думала о том, чтобы уколоть ботокс, но честно признаюсь, ужасно боюсь это делать. Боюсь не самих уколов, а того, что после этого мимика лица нарушится

6. iryn4ik

iryn4ik Советник

Симпатии:
    0
    Тут, конечно, важно найти хорошего косметолога, чтобы не было неприятных сюрпризов. Я доверяю только личным рекомендациям подруг, когда я сама вижу результат работы специалиста. Мне уже несколько моих знакомых посоветовали вот эту клинику косметологии в Москве https://algobeauty.ru/ Можно туда сходить на консультацию

Поделиться этой страницей