Какие средства от простуды принимать

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Evelina, 8 мар 2023.

1. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Всем привет. У нас такая проблема ( у ребенка) - весна, осень, мы болеем! Подскажите, как нам готовиться к этому периоду и что предпринимать, чтобы не болеть ОРЗ? Какие средства от простуды лучше принимать?

2. Саванна

Саванна Советник

Симпатии:
    0
    Важно получать достаточное количество сна, питаться правильно и заниматься физической активностью. Проветривайте помещения и увлажняйте воздух. Гуляйте на свежем воздухе.

3. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    0
    Мойте руки часто и используйте антисептические средства для рук, чтобы уменьшить количество бактерий и вирусов на поверхностях. Одевайтесь по погоде, не перегревайтесь и не охлаждайтесь.

4. Lepeshka

Lepeshka Советник

Симпатии:
    0
    Кроме того, при заболевании ОРЗ следует следовать рекомендациям врача и принимать средства, которые могут облегчить симптомы, такие как: Противовирусные препараты. Анальгетики и жаропонижающие средства. Спреи и капли для носа. Горячий напиток с медом и лимоном может помочь смягчить горло и облегчить кашель. Почитайте про средства от простуды на этом сайте

5. iryn4ik

iryn4ik Советник

Симпатии:
    0
    А вы считаете, что мы руки не моем? Да с коронавирусом мы еще тщательнее стали их мыть, но все равно болеем. я думаю, тут садик виноват, постоянно оттуда сопли приносим

6. JulietJill

JulietJill Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    дело в том, что нужно поднимать иммунитет ребенку, тогда и вирусы, простуды к нему не будут цепляться. А если и будет он болеть, то в самой легкой форме. Могу посоветовать один хороший портал про детей и их здоровье https://omvesti.ru/category/deti/. Почитайте там статью о том, как поднять иммунитет. Там действительно хорошие советы

7. Lera-art

Lera-art Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я уже тоже не знаю как укреплять иммунитет. И зимой болели всей семьей, и сейчас тоже снова. Кашель не проходит, слабость ужасная, насморк

8. KaraMila

KaraMila Советник

Симпатии:
    0
    У нас тоже самое было, иммунитет на нуле. Но самолечением заниматься не стоит, нужно пройти обследование, анализы сдать и по результатам уже врач будет давать рекомендации. Я живу в Самаре, ходить по клиникам нет ни времени, ни денег. Если есть проблемы со здоровьем, то вот здесь могу в любой момент получить онлайн консультацию с врачом http://doconline.ru/samara Воспользуйтесь тоже этим сервисом

Поделиться этой страницей