Какие ваши любимые женские имена?

Птица Счастья

Популярный Пользователь
Какие ваши любимые женские имена? Мне нравятся такие имена как: Кира, Алиса, Василиса, Мия, Милана, Аглая. Недавно сестра родила, назвала дочку Милада, тоже интересное, редкое, красивое женское имя, согласитесь? Читала его значение на этом сайте Пишут, мол, Милада вырастет доброй и общительной, а ещё девочки с таким именем редко болеют

Канапешка

Советник
Не зря говорят, как корабль назовёшь, так он и поплывет, я назвала своих дочерей Саша и Женя, такие пацанки. ... Лучше бы назвала как-то более женственно, например, Анна, Анабель, Ева и т.д.

Мирова

Активный Пользователь
Мечтаю о доченьке. Мне нравится имя Варвара-Варя-Варенька, оно такое милое. Но у меня сынок родился, назвала Даниил.

ася ся

Популярный Пользователь
Мне нравятся такие имена как София, Алиса, Василиса, Настя, Милена. Но их сейчас так много, хотелось бы для дочки выбрать редкое имя, я сейчас в положении, возможно, назову Ирма или Инга.

А мне нравится имя Лилия, девочка с таким именем, как цветочек прекрасна, все Лили, которых я знаю, очень красивые. Вот почитайте о значении имени Лилия кому интересно aznaetelivy.ru/names/znachenie-imeni/lilija А ещё это редкая имя в наши дни, сейчас очень много Сонь, Кир, Милан, Маш, Влад и т.д.

Сверху