Какое кашпо выбрать для фикуса

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Люсия, 25 авг 2024.

1. Люсия

Люсия Советник

Симпатии:
    1
    У меня сильно вырос фикус, и теперь пришло время пересадить его в более просторный горшок. Думаю, что напольный вариант будет удобным, и сейчас смотрю за кашпо с ножками или плетеными моделями. Хотелось бы, чтобы фикус красиво смотрелся в новом доме. Подскажите, какой материал и форма горшка лучше всего подойдет? Может, у кого-то есть рекомендации, где заказать кашпо в Москве?

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже недавно занималась пересадкой своих растений, выбрала напольное кашпо из керамики, оно массивное, что добавляет устойчивости, а текстура хорошо сочетается с зеленью. Если выбрать модели с ножками, будет ощущение легкости, что тоже отлично подходит для больших растений

3. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    0
    Если у вас дома уже есть натуральные элементы в интерьере, думаю, плетеное кашпо идеально впишется, оно добавит теплоты и уюта, особенно в сочетании с зелеными растениями. Сами плетеные модели бывают разные, из ротанга, водорослей, джута, а еще они легкие, что удобно при перемещении.

4. Саванна

Саванна Советник

Симпатии:
    0
    У меня всегда были проблемы с выбором кашпо, потому что хочется найти баланс между функциональностью и красотой. Но в итоге я всегда останавливалась на керамике с глянцевым покрытием. Это долговечно, выглядит стильно и подходит к любому стилю интерьера. Недавно заказала напольные кашпо Лечуза для своего растения, эти кашпо не только стильные, но и практичные, в них встроены системы автополива, что особенно удобно, если фикус крупный и требует много влаги. Еще один плюс разнообразие дизайнов, можно найти что-то подходящее под любой интерьер. Заказывала на этом сайте, может и вы сможете что-то присмотреть для себя

Поделиться этой страницей