Какой кондиционер подойдёт для кухни?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем макадамия, 26 ноя 2023.

1. макадамия

макадамия Советник

Симпатии:
    0
    Я сейчас хочу выбрать кондиционер для кухни, подскажите пожалуйста какой лучше подойдёт? Какие у него должны быть параметры, чтобы замечательно охлаждал?

2. Линда

Линда Советник

Симпатии:
    1
    Для кухни подойдёт любой кондиционер в принципе, каких-то особенных параметров нет, просто выбирайте технику именно по квадратуре вашей кухни. Если не можете сами выбрать спросите у менеджера в магазине.

3. Полинара

Полинара Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Однозначно только мощный кондиционер подойдёт. Ну я вам рекомендую выбирать известные бренды такие как например, Samsung. Хотя не факт, бывает и самые недорогие аппараты прекрасно охлаждают комнаты.

4. sara

sara Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    У нас вообще стоит один кондиционер в коридоре и просто у него большая мощность, таким способом он охлаждает все комнаты и кухню в том числе. Наша сторона не особо солнечная и моет быть поэтому хорошо прохлада задерживается. Автор, смотрите, предлагаю вам зайти на этот сайт и подобрать себе нужный кондиционер, какой вам понравится, такой и купите. Удачи!

Поделиться этой страницей