Привет всем из Краснодара! Хотим у мамы на даче навести порядок. Так ка, муж в длительной командировке, будем справляться своими силами. Подскажите, каким материалом лучше обшить домик?
В любом случае, вм будет сложно самим решать такие вопросы. Предлагаю обратиться в какую-нибудь строительную компанию, вам там все подскажут и помогут.
Ну а я считаю, что если дамы взялись за такое дело и спрашивают совета, то его им нужно дать. Конечно дом можно обшить чем угодно. Выбор велик сейчас, полно разног сайдинга, кирпича и так далее. Но, вот мне больше всего нравится, как наши соседи отделку сделали косым планкетом из лиственницы. Загляните сюда
Ой, слушайте, я вас всех читаю и не понимаю, зачем так заморачиваться? В большей степени все зависит именно от средств, кторые вы готовы выделить на все это...
Как это зачем заморачиваться? Вопрос ведь не только в цене, но и в характеристиках тех или иных материалов, их надежности, практичности. Если не можете определиться чем обшить фасад дома, то вот здесь есть хорошая статья на эту тему https://ceralite.ru/blog/chem-oblitsevat-fasad-doma-vidy-otdelki-fasadov/. Там как раз описаны все плюсы и минусы наиболее популярных материалов для отделки внешних стен дома