Доброго времени суток! Ребята, а поделитесь, какой отдых вам нравится больше летом? Мы думаем на что поднажать, на экскурсии или на пассивный на пляже?
Я люблю только пассивно лежать летом под навесом на золотом песке, купаться периодически и кушать вкусняхи. Собираемся в Ялту поехать
Привет всем! А мне очень нравятся и экскурсии тоже, и пассивно на пляже загорать. Мы с семьёй как-то привыкли комбинировать варианты. Ведь одно и тоже постоянно надоедает. Планируем отправиться в США в августе, ну все таки нужно и Америку посмотреть, как бы там ни было. Кстати, быстро нашли где оформить визу для россиян, кому интересно, это здесь
Экскурсии хорошее дело, но летом нужно отдыхать у моря и на пляже потому, что в жару в принципе лень куда-то ходить и что-то делать, поэтому мой выбор только море и пляж
Я всегда говорила, что люди в наше время стали не просто балованные. Оглянитесь вокруг и вы поймете, что живете в удивительной и в самой большой стране мира. У нас в России точно есть места куда поехать и увлекательно отдохнуть. Ну, если совсем кому-то сложно придумать место для отдыха, то предлагаю посетить сайт Путешествуем по РФ здесь
А вы разделите свой отдых на две части. И на море побывайте-на пляже поваляетесь. а потом можно и на экскурсии поехать-это тоже классный вариант отдыха.
Лично мне нравится просто отдых! Чтоб ни о чем не думать и ничего не делать) Поэтому этим летом у меня будет отдых на теплоходе https://kruiz.online/popdir/volga/result Раньше просто на море отдыхала, но кроме моря ничего не видела. Надоело-хочется чтоб отпуск продуктивным был, чтоб какие-то новые места можно было увидеть.