Какой телевизор купить маме?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Цветная, 7 апр 2025.

1. Цветная

Цветная Советник

Симпатии:
    0
    Хочу маме на день рождения подарить новый телевизор. У нее старенький совсем. Подскажите, пожалуйста, кто в Москве недавно покупал? Где сейчас самые выгодные цены и хороший выбор? Бюджет средний, главное качество и чтоб глаза не уставали.

2. Irmaa

Irmaa Советник

Симпатии:
    0
    Привет! Мы с мужем недавно покупали в МВидео, у них часто бывают акции и рассрочки, это удобно если хочешь взять крутую модель. Посмотрите их сайт, там можно сравнить модели и цены. Еще в Эльдорадо можно глянуть, тоже неплохие варианты бывают.

3. Нонна Сердюкова

Нонна Сердюкова Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Отличная идея с подарком) Моя мама тоже очень любит смотреть телевизор. Я бы посоветовала обратить внимание на телевизоры LG. У них сейчас очень хорошие модели с отличной цветопередачей и технологиями защиты зрения. Маме будет комфортно смотреть любимые передачи. Сама долго выбирала и остановилась на LG, не пожалела ни разу. По поводу цен, я сравнивала в нескольких магазинах и заметила, что часто бывают хорошие предложения онлайн. Рекомендую посмотреть тут, чтобы в Москве по приемлемой цене купить телевизор LG armadatv.ru/catalog/televizory/lcd-televizori-lg . У них большой выбор, удобный фильтр по характеристикам и отзывы можно почитать.

Поделиться этой страницей