Какой выбрать частный детский сад

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Viktori, 1 дек 2024.

1. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    1
    Планировала отдать ребенка в сад только в следующем году, потому что ему всего 2 года, но вот позвонили с работы и попросили либо выйти, либо писать заявление на увольнение. Я не хочу терять работу, но очень переживаю за ребенка. Рядом с домом есть госсад, но они переполнены, да и мне хочется, чтобы ребенок был в комфортных условиях. Поэтому стала рассматривать частные сады. Может, кто-то может порекомендовать хороший частный сад в Москве желательно в районе Хамовники?

2. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    1
    Согласна с вами, что вопрос с садом это всегда сложный выбор. Ребенок в 2 года действительно ещё маленький для многих садов, а в частных садах часто дают больше внимания и индивидуального подхода. Мы с мужем искали вариант рядом с домом и нашли подходящий частный сад в соседнем районе. Ожидания оправдались, малышу там нравится.

3. Palma

Palma Активный Пользователь

Симпатии:
    1
    Я понимаю, что найти идеальный сад для ребенка это настоящая головная боль. Когда мы выбирали сад для нашего сына, нам также хотелось, чтобы там были нормальные условия, а не просто большое помещение. Но частные сады действительно предлагают больше внимания детям, что в государственном садике часто не хватает из-за больших и переполненных групп. В Хамовниках советую вам этот частный садик, там занятия с детьми проходят в игровой форме и с уклоном на развитие речи и моторики и главное что нашему ребенку там нравится и он идет туда с удовольствием

Поделиться этой страницей