Какой выбрать жилет для завершения образа

Тема в разделе "Мир женщины", создана пользователем Люсия, 6 апр 2025.

1. Люсия

Люсия Советник

Симпатии:
    1
    После длительного декрета решила вернуться к работе и уже прошла собеседование в юридической компании. Меня взяли на испытательный срок, и теперь нужно подумать о деловом стиле. Я купила несколько пар брюк и рубашек, но для завершения образа хочу добавить костюмный жилет. Подскажите, какого кроя лучше выбрать, чтобы жилет смотрелся стильно, не слишком громоздко, и был универсальным для разных комплектов? Где можно найти хорошие варианты?

2. Lepeshka

Lepeshka Советник

Симпатии:
    0
    Лично мне кажется, что для делового стиля стоит выбирать жилет с классическим кроем, без лишних деталей. Такие модели выглядят всегда аккуратно и не отвлекают внимание от основного образа. Я бы рекомендовала не брать слишком объёмные варианты, потому что они могут выглядеть громоздко, а вот плотные ткани с минималистичным дизайном точно будут всегда в моде.

3. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    1
    Советую выбирать женский костюмный жилет, который будет чуть длиннее, но не слишком объёмным. Такой фасон выглядит стильно, и при этом он не утяжеляет образ. Это универсальная вещь, которую можно носить как на работу, так и для более повседневных встреч. Много хороших вариантов, где есть стильные модели с прямым кроем и нейтральными цветами., например посмотрите тут

Поделиться этой страницей