Поделитесь опытом, какой хлор вы добавляете в бассейн? У меня оставались немного таблеток хлорных, но они заканчиваются, а я так за все время использования и не разобралась с химическими средствами, какие нужны и что за что отвечает. Ну, хотя бы с хлором разобраться, а то боюсь, что вода скоро испортится.
Я использую хлорные таблетки для бассейна уже несколько лет. Они удобны в использовании и достаточно эффективны. Просто кидаешь таблетку в скиммер или специальный плавающий дозатор, и всё. Важно только следить за уровнем хлора в воде и не перебарщивать, чтобы не навредить коже. Так что, если у тебя остались таблетки, смело используй их дальше. Главное — поддерживать баланс химии в воде, чтобы бассейн оставался чистым и безопасным.
Я всегда беру жидкий хлор для бассейна, а не в таблетках, он так быстрее с водой смешивается и эффективнее справляется со своими задачами. Купит такой можно вот здесь . Жидкий хлор удобен в использовании и позволяет быстрее реагировать на изменения качества воды. Просто добавляешь нужное количество в воду, и всё готово. К тому же, он меньше раздражает кожу и глаза, что важно для детей и людей с чувствительной кожей.