Я рациональный человек. Какую-то часть зарплаты я отлаживаю и уже скопила приличную сумму. Теперь ее хочу вложить в недвижимость. Но тут мне нужна ваша помощь, потому что какую именно квартиру купить в Москве не знаю. В новострое или вторичный рынок?
Вам квартира нужна с какой целью? Для себя? В приданное детям, под сдачу в аренду? У каждого варианта есть свои плюсы и минусы. Где-то лучше инфраструктура, а где-то дорожная развязка.
Я немного побаиваюсь новостроек, особенно тех, которые на этапе строительства. Потому что есть разные риски, например заморозка строительства. Или при сдаче может быть много косяков.
Покупка недвижимости это бесполезно выгодное вложение. Но вы должны понимать, что вложения ещё потребуются на ремонты. Вторичное жилье это ассоциация со старым, с советским. Новостройки это современное и будущее. Для принятия решения на сайте Новостройсити вы можете ознакомиться с предложениями застройщиков ссылка
Можете посмотреть квартиру на острове Пхукет, сейчас многие занимаются тем, что ищут разные варианты инвестирования. Вложения в зарубежную недвижимость тоже можно рассмотреть. Вот здесь есть интересные предложения https://phuketbuyhouse.com/ru/