Какую купить квартиру?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Кармэн, 12 сен 2023.

1. Кармэн

Кармэн Советник

Симпатии:
    0
    Я рациональный человек. Какую-то часть зарплаты я отлаживаю и уже скопила приличную сумму. Теперь ее хочу вложить в недвижимость. Но тут мне нужна ваша помощь, потому что какую именно квартиру купить в Москве не знаю. В новострое или вторичный рынок?

2. Эмилия

Эмилия Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    Вам квартира нужна с какой целью? Для себя? В приданное детям, под сдачу в аренду? У каждого варианта есть свои плюсы и минусы. Где-то лучше инфраструктура, а где-то дорожная развязка.

3. Аномалия

Аномалия Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я немного побаиваюсь новостроек, особенно тех, которые на этапе строительства. Потому что есть разные риски, например заморозка строительства. Или при сдаче может быть много косяков.

4. Миранда

Миранда Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Покупка недвижимости это бесполезно выгодное вложение. Но вы должны понимать, что вложения ещё потребуются на ремонты. Вторичное жилье это ассоциация со старым, с советским. Новостройки это современное и будущее. Для принятия решения на сайте Новостройсити вы можете ознакомиться с предложениями застройщиков ссылка

5. manna

manna Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Можете посмотреть квартиру на острове Пхукет, сейчас многие занимаются тем, что ищут разные варианты инвестирования. Вложения в зарубежную недвижимость тоже можно рассмотреть. Вот здесь есть интересные предложения https://phuketbuyhouse.com/ru/

Поделиться этой страницей