Какую упаковку выбрать для выпечки

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Viktori, 27 ноя 2024.

1. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    0
    Недавно открыла свою маленькую пекарню это было моей мечтой, к которой я шла много лет, начиная с домашней выпечки на заказ. Сейчас задумалась об упаковке: хочется, чтобы она была экологичной, из натуральных материалов, и обязательно с нашим логотипом и названием. Думаю о бумажных пакетах для выпечки. Подскажите, где можно заказать качественные пакеты? Может, есть проверенные компании или советы, на что обратить внимание?

2. Люсия

Люсия Советник

Симпатии:
    1
    Мне кажется, экологичная упаковка это суперважно сейчас. Люди все больше ценят, когда бизнес заботится об экологии. Мы сами в кофейне используем бумажные пакеты и коробки для выпечки, клиенты очень положительно реагируют. Главное, чтобы пакеты были плотные, иначе выпечка может испортить упаковку, особенно если она еще горячая.

3. Саванна

Саванна Советник

Симпатии:
    0
    Бумажные крафт пакеты с логотипом это хорошая идея для маленькой пекарни. Они и стильные, и удобные, а еще сразу создают узнаваемость бренда. Главное, выбирайте проверенных производителей, чтобы краска не пачкалась и пакеты выдерживали вес выпечки. Например, можно заказать в этой компании, там помогают с макетом и работают с небольшими тиражами

Последнее редактирование: 27 ноя 2024

Поделиться этой страницей