Недавно открыла свою маленькую пекарню это было моей мечтой, к которой я шла много лет, начиная с домашней выпечки на заказ. Сейчас задумалась об упаковке: хочется, чтобы она была экологичной, из натуральных материалов, и обязательно с нашим логотипом и названием. Думаю о бумажных пакетах для выпечки. Подскажите, где можно заказать качественные пакеты? Может, есть проверенные компании или советы, на что обратить внимание?
Мне кажется, экологичная упаковка это суперважно сейчас. Люди все больше ценят, когда бизнес заботится об экологии. Мы сами в кофейне используем бумажные пакеты и коробки для выпечки, клиенты очень положительно реагируют. Главное, чтобы пакеты были плотные, иначе выпечка может испортить упаковку, особенно если она еще горячая.
Бумажные крафт пакеты с логотипом это хорошая идея для маленькой пекарни. Они и стильные, и удобные, а еще сразу создают узнаваемость бренда. Главное, выбирайте проверенных производителей, чтобы краска не пачкалась и пакеты выдерживали вес выпечки. Например, можно заказать в этой компании, там помогают с макетом и работают с небольшими тиражами