Сделала ремонт в своей квартире, дизайн интерьера разрабатывала сама, вдохновлялась журналами, подбирала цвета, мебель, свет. Сейчас всё уже почти готово, но одна стена в основной комнате осталась пустой, и это немного выбивается из общей картины. Думаю повесить туда картину или панно, чтобы завершить образ. Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить интересные работы талантливых и современных художников?
У меня была такая же история, вроде всё сделала, и мебель, и свет, и текстиль, а потом смотришь на пустую стену и как будто чего-то не хватает. Я в итоге повесила туда абстрактную работу, сразу атмосфера поменялась. Сразу стало уютнее, и гости часто спрашивают, где взяла. Так что точно стоит чем-то дополнить.
Когда искала картины для своей квартиры, столкнулась с тем, что хочется чего-то живого, не штампованного. В итоге нашла интересные авторские работы, где картины, живопись, современные художники, всё собрано в одном месте. Там много чего по стилям и размерам, легко подобрать под интерьер. Вот ссылка, если пригодится