Жаклин долго боролась с лишним весом и в конце концов ей удалось похудеть на 158 кг. Теперь она борется с людьми, которые высмеивают провисание кожи на её ногах. После сброса такого количества килограмм, её кожа стала растянута, а дряблость поражала воображение незнакомых с ней людей. Жаклин было стыдно показаться в бассейне или на пляже, но в конце концов она решилась. И именно там она столкнулась с насмешками людей, которые описала в Instagram. - Пара сидела у бассейна и начала громко высмеивать меня, и показывать пальцами. Они высмеивали меня с того момента, когда я разделась - описывает ситуацию Жаклин. - Что я могла сделать? Я глубоко вздохнула, улыбнулась и пошла к бассейну. Это было большое событие для меня. Я изменилась. Я уже не та девочка, чтобы сильно переживать, но все же слова и смех обижают меня - говорит женщина. - Они не знают меня. Они не знают, как тяжело я работала, чтобы сбросить 158 килограммов. Они не знают, как трудно восстановиться после операции. Они не имеют права осуждать меня, указывать пальцем на меня и высмеивать. Вот почему я улыбаюсь. Это не имеет значения, что говорят другие, - пишет женщина. Жаклин будет рада опубликовать в социальных сетях и на ее веб-сайте фотографии «до» и «после» трансформации. Жаклин хочет, чтобы они вдохновляли и помогали преодолевать трудности людям страдающим от ожирения. Их борьба не заканчивается, когда вес уходит — мир не готов встречать их такими. Не разъедайтесь, девочки, последствия печальны.
Ну это уже реально патология... вес за 100 кг человеческое тело с трудом выдержит, а уж за 200.... эта женщина - реально герой! справиться с таким весом, а потом с таким диким похудением (больше чем на центнер)... впечатляет! и уж точно никто не имеет права осуждать такого человека.