В Ялте у меня живет сестра, которая столкнулась с бракоразводным процессом. И что бы развестись с выгодой для себя, нужен толковый юрист. К кому посоветуете обратиться?
Я бы рекомендовала прежде всего попробовать сохранить семью. А если это нереально, то надо пробовать договариваться с партнером и расходиться цивилизовано, без привлечения суда.
Ситуации бывают разные и мне почему-то кажется, что о разводе задумываются уже тогда, когда другого выхода просто нету. И если уже речь об этом, то сохранять там точно ничего не стоит. Что касается вопроса о юристе, то в Ялте можете попробовать обратиться сюда Мне кажется там точно найдется тот специалист, с помощью которого ваша сестра получит развод на тех условиях, на которых она хочет и на которых это возможно.
Мне тоже кажется, что если речь уже всерьез идет о разделе имущества, чьей-то выгоде, то вряд ли уже уместно тут давать советы сохранить семью. Вот почему у нас непопулярны брачные контракты? За границей все четко и понятно, и не нужны юристы, суды, склоки
Да у нас тоже можно заключить брачный контракт при желании. Просто вы правильно сказали, они у нас непопулярны. И в любом случае никто не застрахован от ссор и скандалов. Если вам нужен юрист по расторжению брака, то обратитесь в Инмар https://inmarlegal.ru/press/news/novosti-za-2023-god/yurist-po-rastorzheniyu-braka-neobhodimost/ У них специалисты, опытные в таких делах