Сегодня кошка разбила экран моего ноутбука((( И как ей объяснить, что этого делать нельзя?? Она же так все в доме перебьет. Так жалко ноут(((
Могу рассказать про свою прелесть Клепочку:на днях она у нас пропала... вот встаю я примерно в 8.30-зову Клепу кормить-а она не отзывается...везде посмотрела ее-нигде нет... тк муж встает и уходит на работу в 6-подумала что он ее выпустил...(хотя она полностью домашняя) Прошу соседку посидеть с сыном-а сама по этажам нашей17этажки-а вдруг она гдето забилась и сидит.. нигде ее нет(
распечатала объявления с фото и поклеила по всему микрорайону...поговорила со всеми дворниками...даже на стройку которая рядом сходила-попросила чтоб объявление приклеили и если что=позвонили...так же по всем близлежащим магазинам...ребенок в охапке и я такая-а повесьте объявление о пропаже кошки))))
а моя сегодня за стенку упала,думали что об гвозди разорвется,стали снимать антрисоли,кошку то достали,а вот меня достать еле удалось,я завтряла между стеной и стенкой,и смех и грех..мама ржет вобще не может а мне и смешно и плакать хочется,хорошо что мч овремя пришел меня за уши вытянул а то просидела я бы там до утра
Благодаря быстрой рекации наша заблудшая овечка нашлась на следующий день-около магазина-девченки не позвонили)я купила им конфеток в благодарность)намыла я свою Клепу,накормила....ни каких повреждений у нее нет...но как она смогла с 17 этажа попасть на улицу,проночевать в микрорайоне где все заставлено авто и не попасть под колеса...загадка..
Как призошла история с ноутбуком. Я сидела за ноутом, решила пойти на кухню, налить чайку. Меня не было мин 2. Слышу грохот. Оказывается Кася носилась по комнате и пробежала по монитору, отцарапала его и уронила. Теперь на экране черные разводы((((
а у нас клепа прям реально на стены кидается со всего разбегу))))))она на улице была-а в подъезде ее небыло...вот поэтому наверно надо ждать котят)
ну так пркольно))маленькие котятки они же как дети))))так спят классно))будешь многодетной мамочкой)))