Косметика

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем Тиара, 4 авг 2020.

1. Тиара

Тиара Советник

Симпатии:
    1
    С возрастом я все чаще наблюдаю, что цвет лица изменяется не в лучшую сторону, да морщинки тоже не радуют А так хочется оставаться молодой и красивой. Кремы, которые продаются в магазинах не очень помогают. Или я просто не могу себе подобрать нормальные. Мне хотелось бы найти специалистов которые могли бы оказать качественную и гарантированную помощь в Москве.

2. Anna-Maria

Anna-Maria Советник

Симпатии:
    0
    Согласна с вами на сто процентов. Вроде, чувствуешь себя молодой, а смотришь в зеркало - уже видно, кожа не в тонусе. Даже вроде и пользовалась кремами за свою жизнь, не скажу, что экономила, но все равно, нужно обращаться к косметологам за консультацией. Я могу вам порекомендовать косметологическую клинику в СЗАО ссылка Посмотрите, может вам понравится их услуги.

Последнее редактирование: 5 авг 2020
  3. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Я сама страдала комплексами потому, что обыкновенные каталожные кремы не помогали. После посещения клиники косметологической, прошли большие изменения, я стала себя чувствовать лучше и уверенней.

4. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    Женщина в любом возрасте всегда остается женщиной и желание выглядеть красивой и молодой естественно. Нужно просто уметь за собой ухаживать. Не экономить деньги на хорошие кремы, а то потом придется искать хорошие клиники.

5. Василиса Головина

Василиса Головина Советник

Симпатии:
    0
    Я согласна, что в уходе за собой, нужно иметь очень много средств. В клинику обращаться нужно хотя бы изредка, но нужно и в домашних условиях за собой ухаживать. А не так, что никогда ничем не пользовался, считал, что обойдется, а потом вдруг захотела быть красивой. Я отдаю предпочтение косметике Holy Land ссылка Вы такую пробовали?

Последнее редактирование: 5 авг 2020
  6. Цветная

Цветная Советник

Симпатии:
    0
    Холи Ленд чудесная косметика, она творит чудеса. Мне она подходит прекрасно, а вот подруга говорит, что особого эффекта не заметила. Так что все очень индивидуально.

7. Domino

Domino Гость

Симпатии:
    2
    Девочки, а Вы американскую косметику Chi yне пробовали? Очень рекомендую. Мне подруга в прошлом году привезла из Америки несколько пробников ночного крема и для век, я была в восторге. Но долго не могла найти эту косметику у нас в продаже. Но недавно начала искать средства от перхоти и наткнулась на интернет-магазин, где эта косметика в обширном ассортименте, как для лица, тела, так и для волос.

8. Lina

Lina Пользователь

Симпатии:
    0
    Качественную косметику заказываю в компании https://lifecode.pro/. Огромный ассортимент,адекватные цены.На сайте можно получить консультацию онлайн,очень удобно.

Поделиться этой страницей