Красивая мебель

Тема в разделе "Уют дома", создана пользователем Каретида, 10 ноя 2024.

1. Каретида

Каретида Советник

Симпатии:
    0
    Помогите, пожалуйста, обставить столовую и гостиную в нашей квартире в Иркутске стильной, красивой мебелью. У меня самой, видимо, с вкусом дела не очень хорошо обстоят, поэтому приходится обращаться за помощью.

2. Galla

Galla Советник

Симпатии:
    0
    Заниматься обустройством своей квартиры - это так интересно! Немного даже вам завидую. А посмотреть, какие цены сейчас на красивые столы вы сможете вот по этой ссылке. Только учтите, что стол должен гармонировать с остальной мебелью, ну как минимум со стульями или креслами. Иначе смотреться это не будет так хорошо, как вам бы того хотелось.

3. Vilian

Vilian Советник

Симпатии:
    0
    Автор, а не хотите обратиться за советом к специалистам, а не к форумчанкам? Поверьте мне, дизайнеры интерьеров не просто так едят свой хлеб - результат вас точно удовлетворит.

4. Машулька

Машулька Советник

Симпатии:
    0
    Ой, автор, а посмотрите на так называемые интерьерные диваны, они, как мне кажется, способны украсить любую квартиру, а уж в гостиной он точно должен смотреться хорошо. Кстати, вот здесь можно глянуть, как они выглядят. Ну и заодно посмотрите расцветки, чтобы подобрать вариант, который отлично впишется именно в ваш интерьер.

Поделиться этой страницей