Красивое зеркало

Тема в разделе "Уют дома", создана пользователем Galla, 12 дек 2023.

1. Galla

Galla Советник

Симпатии:
    0
    Помогите, пожалуйста, подобрать красивое зеркало для прихожей. Пока что все, что мы видели в магазинах в Москве - ни о чем. А лишь бы какое брать не хочется. Если что, то интерьер у нас в скандинавском стиле.

2. Maska

Maska Советник

Симпатии:
    0
    Если Вы не можете найти готовое зеркало, которое Вам бы подошло, то стоит задуматься о том, чтобы заказать его изготовление на свой вкус. Конечно, будет дороже, но оно того стоит, поверьте. Если не знаете, куда обращаться, то я оставлю Вам контакты стекольной мастерской, которая работает в столице. Вот, пожалуйста, ищите здесь. Фотку потом покажете?

3. Vilian

Vilian Советник

Симпатии:
    0
    Если честно, я не понимаю, что Вы эдакое хотите... Мы недавно смотрели зеркала в строительном гипермаркете и там были варианты на любой вкус, цвет и кошелек.

4. Каретида

Каретида Советник

Симпатии:
    0
    У нас зеркало в двери шкафа, который стоит в прихожей. Да, скорее всего, это не особо стильно и круто, но нам нравится. По крайней мере, это функционально. И не пришлось еще отдельно за зеркало доплачивать.

5. Минелла

Минелла Советник

Симпатии:
    1
    Да, я тоже считаю, что если нет готового изделия, которое удовлетворяет Ваши требования, то придется раскошелиться, чтобы получить желаемое. Итак, если Вы ищете, где предлагают изготовление зеркала в раме на заказ, то можете посмотреть варианты и условия вот по этой ссылке. Главное, уточнить, как потом зеркало будут перевозить к Вам, чтобы оно не повредилось в процессе.

Поделиться этой страницей