Может, кто-то из вас делал подтяжку лица? Мне слегка за 40 и вот начала замечать, что кожа на щеках как-то опускается, а вокруг глаз морщины, да и общий вид как-то уставший стал. Я понимаю, что стареть - это нормально, но мне не нравится, как я выгляжу. Думаю, может стоит подумать о подтяжке, но я так боюсь, что что-то пойдет не так или буду выглядеть совсем ненатурально. У кого был опыт? Что думаете, стоит ли делать? И в Питере кому можно доверить такую операцию?
Я сама делала подтяжку лица пару лет назад и могу сказать, что это, конечно, не легкая операция, но результат меня вполне устроил. У меня были такие же переживания, что после операции лицо может стать перетянутым, но это не так. Важно выбрать хорошего специалиста и тогда все пройдет нормально. Только обязательно проконсультируйся с врачом и подумай какой результат тебе нужен. Вот здесь мне делали операцию по подтяжке лица в СПб https://grandmed.ru/plasticheskaya_hirurgiya/plastika_lica/feyslift/podtyazhka-litsa/, можете к ним записаться на консультацию
Я вот тоже иногда думаю, что может стоит сделать подтяжку, но меня пугает, что я в итоге получится чужое лицо. Иногда на звезд смотришь и вообще не узнаешь их после очередной пластики. Вот боюсь такого результата. Но если бы просто убрать морщины и подтянуть овал лица...