Кто где отдыхать будет?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Цветная, 4 июн 2025.

1. Цветная

Цветная Советник

Симпатии:
    0
    Девчонки, привет! Отпуск на носу, а я вся в раздумьях. Кто куда в этом году планирует? Где отдыхать будем? Может, кто-то интересное место посоветует? Я, например, даже в Москве не против чего-нибудь необычного найти.

2. Irmaa

Irmaa Советник

Симпатии:
    0
    Лично я хочу попробовать что-то необычное, активное. Думала о походе на байдарках по рекам Подмосковья. Это отличная возможность сменить обстановку, побыть на природе, подышать свежим воздухом и при этом не уезжать далеко от дома. Плюс, это отличная физическая нагрузка и новые впечатления гарантированы. Мне кажется, это здорово перезагружает и помогает отвлечься от городской суеты. Сейчас много компаний предлагают такие туры, с разным уровнем сложности и продолжительности. Я присматриваюсь к одному, они организуют сплавы по разным рекам, с ночевками в палатках и питанием. Может, кто-то со мной? Кстати, вот тут можно посмотреть, что предлагают riversplav.ru/

3. Злата

Злата Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Ой, а я хочу просто полежать на пляже и ни о чем не думать! Планирую в какой-нибудь пансионат вблизи моря, где сосны, воздух свежий, и до города недалеко, если вдруг захочется культурную программу. Главное, чтобы тишина и море рядом.

4. Нонна Сердюкова

Нонна Сердюкова Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    А я давно мечтаю побывать в Крыму! Там столько красивых мест: горы, море, старинные города… Планирую поездку в Севастополь, хочу посмотреть на исторические памятники, прогуляться по набережной, искупаться в море. Уже даже начала выбирать отель в Севастополе, нашла официальный сайт Адмирала, подруга его рекомендовала admiraldom.com/ .Хочу забронировать заранее, ведь в сезон там ажиотаж .

5. Вирина

Вирина Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня планы на море. Для меня лето-это пляжный отдых. Поэтому буду искать какой-то курорт хороший. Хотела за границу , возможно в Турцию полечу. Если не успею паспорт сделать, то это будет Абхазия.

6. rozinemika

rozinemika Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Мы любим путешествовать и смотреть разные интересные места. Были на выходных в Санкт-Петербурге в Кронштадте — очень понравилось! Посмотрели Морской собор — он потрясающий, особенно внутри. Гуляли по Якорной площади, заходили в парк. Добирались на Метеоре от Дворцовой набережной https://meteorpetergof.com/meteor-kronshtadt/ Поездка быстрая и красивая, особенно детям понравилось такое морское путешествие. Также в планах поездка на море-в Крым хотим, но куда именно пока не решили.

Поделиться этой страницей